Recette Bento - Saumon Teriyaki et sa peau grillée

Publié le par Kelyrin

/!\ ATTENTION /!\

Ce blog a déménagé !
Pour retrouver l'article que vous cherchez, cliquez
ICI .

En plus si vous cliquez, ça m'aide pour mon référencement :) <3

Publié dans Recettes

Commenter cet article

EnviesDélices 11/04/2012 14:33

avec la peau c'est étonnant, mais ça me tente bien

Kelyrin 16/04/2012 13:36



Merci beaucoup pour ton commentaire !! Dis moi si un jour tu testes ! Là j'ai poussé le bouchon encore plus loin et j'ai proposé une recette QUE de peau de saumon :p hihih ! Hmhhhh je vois une
crème brûlée à la pistache sur ton blog... Je m'en vais de ce pas te laisser un commentaire pour te décrire le filet de bave qui coule de ma bouche :p mdr 



julybentos 11/04/2012 14:26

Tout ce que j'aime!! Merci pour la recette, comme ça maintenant plus de raison de se jeter sur la sauce toute faite qui n'est pas trés savoureuse^^

Kelyrin 16/04/2012 13:35



Coucou July !!!! Merci pour ton commentaire !! C'est vrai que la sauce toute faite c'est pas le mieux ! En plus quand on la fait soit même on peut adapter les dosages à nos goûts ^^ 



Sandy 10/04/2012 15:00

juste magnifique !! j'en fais de temps à temps chez moi, mais je prends de la sauce toute faite !! et j'adore ta manière de les découper en petit rectangle, on dirait des sushi c'est trop chouette
!! bisou !

Kelyrin 12/04/2012 18:15



Coucou Sandy ! Grrr ma réponse a buggué ! La sauce toute faite ne fait jamais long feu chez moi, en deux coups elle est déjà finie hihih :D C'est pour ca que j'ai toutes les bouteilles de chaque
ingrédient en gros. Tiens moi au courant si tu testes les petits cubes ! B isous !