Tuto - comment faire des oeufs roses en forme de coeur pour vos bento ?

Publié le par Kelyrin

Bonjour tout le monde ! :) J'essaie un nouveau format pour mes videos, qu'en pensez-vous ? Je ne suis pas encore tout à fait fixée pour la façon dont j'édite mes vidéos, donc j'essaie encore plusieurs choses pour voir ce qui marche le mieux ! Aujourd'hui je vais vous montrer comment faire des oeufs durs colorés en rose et en forme de coeur. C'est une recette qui sera adorable dans vos bento mais également sur une table d'apéritif, d'apéro dinatoire, ou encore une table de Pâques ! :) Eh oui, un oeuf rose pour Pâques, ça passe bien non ? o^.^o

Ce qui est bien avec ce tuto c'est que vous n'aurez pas besoin d'ustensiles en particulier, à part la betterave vous avez déjà sûrement tout ce qu'il vous faut dans les placards pour réaliser la recette ! Une fois que les oeufs durs sont faits et colorés, vous pouvez les garder pour quelques jours dans le frigo, dans une boîte en verre ou en plastique, et les utiliser jour après jour pour vos bento (ou lorsque vous avez un petit creux à minuit, je l'ai fait un million de fois hihih ^^). 

J'avais une deuxième partie à la base dans cette vidéo, où je préparais un bento avec les oeufs durs roses dedans. Mais j'ai fini par l'enlever au montage car je ne voulais pas que ce tuto soit trop long ! Est-ce que ça vous intéresserait que je fasse une deuxième vidéo pour montrer rapidement comment j'ai préparé mon bento ? ;) Et aussi... A quoi il ressemble ! Hihih. Même si c'est rien de bien fantastique hein, c'était justement pour montrer comment les oeufs peuvent colorer et rendre un peu plus mignon un bento assez basique dans son contenu :)


J'espère que vous apprécierez ma vidéo, n'hésitez-pas à me donner un pouce bleu, cela m'aide vraiment et me touche énormément ! Nous sommes bientôt 1000 sur la chaîne et tout ça c'est grace à vous ! :) <3 

Pour ce tuto vous aurez besoin :


- D'oeufs (autant que vous voudrez!)
- D'eau (pour mélanger avec les betteraves)
- De betteraves (en sachet déjà cuit, ou bien à cuire soi-même en gardant le jus de cuisson)
- Un morceau de carton et du papier cellophane (ou bien une brique de lait ou de jus)
- Une baguette
- Des élastiques
- Une paire de ciseaux

 

A très bientôt ! :)

Commenter cet article

séjours tout compris birmanie 23/06/2017 05:27

merci pour la recette!!! de plus, le video est aussi superbe !!!

tonkinvoyage_vietnam 07/10/2015 04:09

C’est une excellente idée, à prévoir ce week end..
Merci pour le partage

floencuisine 13/03/2015 21:04

Sympa mais pourquoi en anglais ?

Kelyrin 14/03/2015 12:18

Hello hello ! Je fais les vidéos en anglais depuis le début, car beaucoup de gens me l'ont demandé ou conseillé ! :) L'anglais est plus universel :) mais comme beaucoup de mes lecteurs sont francophones, je sous-titre aussi !

Dezi 10/03/2015 09:26

Cette vidéo est vraiment super bien ! Tout est expliqué de façon très claire, du coup je crois bien que je vais tester ^^
Et j'aimerais beaucoup voir la 2eme vidéos dans laquelle tu prépare ton bento ;)

Dezi 18/03/2015 17:30

Merci Kelyrin !

Kelyrin 14/03/2015 12:18

Merciiii Dezi ça me touche vraiment vraiment énormément !! Ca marche tu es la première à le demander du coup je l'ai pas postée, mais je vais commencer à l'éditer si ça peut t'intéresser ! o^.^o bisous !