Bento n°9 - Archive
Bonjour tout le monde !!
L'avantage d'avoir arrêté son blog pendant un moment, c'est d'après pouvoir ressortir pleeeeeeeeein de Bentos "archives" qu'on avait pris en photo mais pas publiés !! Donc voila, un bento
archive, un !
Je le trouve plutot joli : ) ! C'étaient mes bentos du début, graaaaande contenance, grooooooos appétit, viande féculent pour midi, de l'époque où je faisais la chrononutrition (eh oui
c'est fini tout ca) ! Voyez par vous même
En bas:
– riz cantonnais à ma façon (riz cuit la veille, maïs, petits pois et saucisson chinois sucré salé) avec son « visage concombre » réalisé grâce aux Nico Nico Panchi
En haut:
– porc teriyaki sur son lit de concombre (la recette d’Amélie sur son site génial À vos baguettes !) –
oui normalement c’est du poulet mais je n’avais que du porc et c’était très très bon ^^
Et puis pour la déco : deux petits Piques Panda, très mignons, et les baguettes que ma maman m’a offertes pour mon déménagement ! (o^.^o)
Et le superbe fond que vous voyez c'est un graaaand sarong que ma tante m'a rapporté d'Indonésie. Il est très très beau mais difficilement portable en tant que tel, alors je le mets en méga
écharpe pendant l'hiver ^^
Ou comme vous voyez je m'en sers comme fond de bento :p hih !
* Bento publié sur le blog Bento&Co.com : )