Bento n°10 - Archives

Publié le par Kelyrin

 

Voici le deuxième Bento de cette mini-série "Archives" !

 

 

 

bento_kaze_black_31.jpg

 

 

 

– bifteck en lamelles avec de la coriandre et de la sauce au jus (crème, jus de viande, sel poivre et quelques épices, pas beaucoup ^^),
– pommes noisettes décongelées à la poêle,
– tomates cerises,
– petit Freep Cup de purée de betterave (une super recette polonaise qui fait adorer la betterave à ceux qui ne l’aiment pas en salade, comme moi ! ^^) : râper la betterave dans la casserole, allumer le feu, rajouter du jus de citron, du sucre, de la crème et du sel. Touiller quelques minutes… C’est prêt !!! En deux minutes et c’est déééélicieux !!! La texture, le goût sucré… Miam … En plus, ca se congèle et décongèle très bien !
– Et enfin deux morceaux de karaage (la recette d’Amélie ^^) décongelés, très pratiques.

 

 

* Bento publié sur le blog Bento&Co.com : )  

Publié dans Bento

Commenter cet article

LillyChouquette 09/07/2011 02:57


Miam miam , je l'aurais bien mangé celui ci moi, je suppose qu il n'en reste rien????


Aratta 21/06/2011 08:48


Miam! Mais il manque le dessert ^^ #gourmande


Sandy 18/06/2011 23:09


hum des pommes noisettes j'adore et c'est nikel pour un bento ces petites boules !!


Missbento 18/06/2011 20:15


chou !! miam miam ce bento !


lorigcouture 17/06/2011 11:51


Moi la betterave j'adore la manger en purée froide!! Je la coupe grossièrement dans un bol, je rajoute un peu de crème fraiche, un peu de persil, du sel, du poivre et je mixe le tout pour avoir une
texture bien lisse. C'est très frais!