Recette - Curry de boeuf, lentilles et chou chinois

Publié le par Kelyrin

 

C'est encore moiii !

 

 

Je reviens cette fois pour vous montrer la recette du Curry que j'ai réalisé dans mon dernier bento

 

recette---curry-de-boeuf-lentilles-chou-chinois.jpg

 

Recette du Curry de boeuf, lentilles et chou chinois 

 

Ingrédients :

- 1 petite boîte de lentilles

- 2 ou 3 feuilles de chou chinois 

- 1 paquet de tranches de boeuf à carpaccio (ou fines tranches de boeuf si vous préférez les découper vous-même... moi je suis une flemmarde et j'achète du carpaccio :p) 

- De l'ail haché (surgelé pour moi)

- Un paquet de curry préparé

 

 

1) Faites chauffer les lentilles à la poêle 

 

DSC09869

 

2) Versez la préparation au curry 

 

recette cury lentilles3

 

3) Déposez les lamelles de viande en les séparant bien, pour pas qu'elles ne se collent à la cuisson

 

recette-cury-lentilles2.jpg

 

4) Ajoutez le chou chinois en petits morceaux, mélangez bien

 

recette-cury-lentilles.jpg

 

5) Lorsque le chou est cuit et a un peu réduit... c'est prêt !

 

 

 

Ce plat était une improvisation TOTALE avec ce qu'il y avait dans mon frigo/congel, ça n'est pas de la grande gastronomie mais je ne regrette pas du tout d'avoir testé, car c'était plutôt réussi. Servi avec du riz blanc parfumé c'était très bon ! Mon chéri a aussi aimé :). A personnaliser selon ses goûts, ses envies et son frigo !

 

 

 

 

 

 

Publié dans Recettes

Commenter cet article

Peluches 01/12/2013 17:13

J’ ajoutes cela a mes recettes ….yummmm que ca a l’ air bon!